首页 >> 协会公告
精彩图片
【组图】2018中华龙舟大赛长沙芙蓉站圆满收官
[组图]新赛季开门红 2018中华龙舟大赛万宁打响
 
联系协会
地址:北京崇文区体育馆路9号
邮编:100763
电话:010-67128832
传真:010-67133577
邮箱:zglzxh@126.com
【抗击疫情,龙舟人同在】疫情防控显党性 祥瑞龙舟勇担当
2020-03-24 17:05

  2020年的春节注定是不寻常的,新型冠状病毒肺炎疫情的爆发使全国人民在这个本该阖家团圆、串亲访友的日子里待在家里闭门不出。就在这样的时刻,却有这样一批基层群众逆行而上,放弃假期,主动请缨,冲锋一线,谱写了一曲曲感天动地的事迹,充分展示了“同舟共济,奋勇争先”的龙舟精神。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对严峻的疫情防控形式,杭州富阳祥瑞水上运动器材有限公司董事长兼祥瑞龙舟党支部书记唐红斌同志,作为一名龙舟人、一名党员,携同公司全体职工主动出战、捐款捐物、冲锋在前,充分彰显了龙舟人的精神风貌。

  (图为:祥瑞龙舟员工负责排查进出人员)

  杭州富阳祥瑞水上运动器材有限公司更是积极捐款捐物,设列专项资金用于防控疫情,用实际行动表达了他们对疫情防控工作的支持和对防疫一线工作者的感谢,点滴温暖汇聚成了爱的河流,为在防疫前线的逆行者们送去一份温暖!

  (图为左二:唐红斌同志代表祥瑞龙舟为新登镇人民政府捐赠物资)

  新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,杭州市富阳区疫情防控物资非常紧缺。唐红斌同志获悉后,紧急调动国内外资源,在全国口罩紧缺的情况下,购入口罩万余个,号召企业员工积极捐款,及时把相关物资交付新登镇人民政府投入防疫抗疫使用!唐红斌同志还积极呼吁:面对疫情,我们富阳的企业家和创业者,目光不仅要关心到湖北武汉,更要关心我们身边的父老乡亲,物资匮乏不是用钱能解决的,希望大家群策群力、响应政府号召坚持防控战役、共克时艰!

  (图右一为:唐红斌同志义务为村委会工作人员购买药品)

  面对疫情风险,杭州富阳祥瑞水上运动器材有限公司在复工复产后第一时间就组织员工开展防疫防控专题会议,会议不仅强调了复工复产后严把制造龙舟运动所需器材生产关,同时结合当地防控形势,细化工作目标、措施,明确任务分工,全面发动企业支部党员、企业工会工人倾心投入疫情防控工作。

  疫情就是命令,防控就是责任。严格按照上级部门的指示,结合防控形势,公司制订了厂区、办公区、宿舍区的定期消毒杀菌措施。对员工出入厂区进行“三码”(支付宝健康码、微信健康码、钉钉健康码)管理制度,启动道道安全关卡(口罩、消毒、测体温)实时记录,保障员工的生命健康与安全,努力做到让员工安心,让客户放心。

  (图为:唐红斌同志在主持员工防疫防控专题会议)

  初心如磐,使命在肩。疫情当前,党徽闪耀;疫情在前,党员不退。在疫情防控工作中,祥瑞龙舟党支部表示,他们将继续发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,祥瑞龙舟全体党员、工会工人将紧紧围绕国家体育总局、中国龙舟协会、浙江省龙舟协会、富阳区政府的各项部署,临危不惧、顽强战斗、众志成城,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情阻击战和杭州城市保卫战。

  稿件来源:杭州富阳祥瑞水上运动器材有限公司

(责任编辑: 裴超)

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们

中国龙舟协会版权所有 本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持

网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
客服及报障电话:010-67158866-800 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn